5 Fakta Game Undawn, Open World Survival Shooter Game. Foto: Toku

5 Fakta Game Undawn, Open World Survival Shooter Game

Anda peminat game genre battle? Mimin punya kabar baik loh, Seperti yang Anda tau Garena menerbitkan sebuah game open world survival shooter yang berisi pertarungan open world yang intens. 

Yap betul “Undawn” adalah game zombie yang dibuat oleh Garena. Peluncuran game jenis AAA ini diumumkan secara resmi pada ajang Garena World 2021 (event game dan e-Sports terbesar di Asia Tenggara).

Garena mengakui bahwa kepopuleran game ini sangat dipercayakan, mulai dari strategi yang sudah mereka siapkan. Saat itu Hans Saleh, Country Head Garena Indonesia, mengungkapkan bahwa gameplay yang ditawarkan Undawn beragam.

Namun mimin bertanya-tanya, apakah itu cukup untuk membuat pemain tertarik untuk bermain? Memangnya apa sih hal menarik yang ditawarkan Undawn?

Baca Juga: Berikut Sinopsis The Ice Guy and His Cool Female Colleague

5 Fakta Game Undawn

 

Mungkin terdapat hal-hal yang belum penggemar game Undawn ketahui, misalnya tentang pengembang game, grafis atau hal lainnya. Berikut 5 fakta menarik game Undawn yang udah mimin siapin buat Anda.

  • Dikembangan oleh Lightspeed Studio

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Dikembangkan oleh Tencent Games LightSpeed dan Quantum Studios, Garena akan menerbitkan Undawn di berbagai kawasan. Misalnya Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand dan lainnya melalui perangkat iOS, Android, dan PC pada tahun ini.

  • Grafis yang memukau

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Seperti yang Anda lihat dari ilustrasi yang mimin berikan di atas, Grafik yang HD dan cukup memanjakan mata juga menjadi daya tarik bagi seseorang untuk memainkan game dari Garena satu ini.

Dikarenakan dibangun menggunakan Unreal Engine 4, Undawn akan menghadirkan open-world yang sangat luas dengan gameplay multi pemain dan tampilan grafis yang luar biasa.

  • Gaya Bermain Game Undawn

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Gaya bermain yang seru bertema Open World Survival Shooter, bisa membuat Anda bisa menjelajahi dunia luas, yang dipenuhi ancaman bahaya seperti zombie hingga manusia-manusia berbahaya yang dilengkapi berbagai senjata.  

Anda juga diwajibkan untuk bertahan hidup di game ini, entah itu sendiri atau berada di sebuah tim dengan beragam senjata dan mode bertarung. Selain itu, Anda juga harus berburu dan crafting bermacam-macam sumber daya yang sudah disiapkan di dalam game dan ciptakan markasmu sendiri.

  • Macam-Macam Tipe Landscape

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Ilustrasi Undawn. Foto: MMO.Culture

Dari yang mimin ketahui terdapat enam tipe landscape yang terdapat di game Undawn. Diantaranya perkotaan, pegunungan, dataran, hutan, bukit, dan gurun Jadi area yang bisa kamu jelajahi cukup bervariasi. 

Setiap area pun memiliki keunikan tersendiri yang pastinya membuat anda nyaman untuk memainkan game ini. Untuk gambaran, lihat saja peta di atas. 

  • Game Survival Terbaik No 1 Versi Vonzy

Ilustrasi Vonzy. Sumber foto: https://duniagames.co.id/discover/article/profil-biodata-dan-fakta-onic-vonzy

Ilustrasi Vonzy. Sumber foto: https://duniagames.co.id/discover/article/profil-biodata-dan-fakta-onic-vonzy

Vonny Felicia atau yang kerap dipanggil Vonzy juga mengakui bahwa game dari Garena ini menempati urutan no 1 untuk game bertema survival. 

Seperti yang ia katakan pada dunia games di Talk Show Survive The Immersive World of Undawn “ Menurut aku, Undawn nomor 1 pastinya karena di sini misi-misi nya seru banget. Karena di sini kita bisa ngejalanin misi bareng temen-temen, bisa pilih karakter sendiri, bisa menyesuaikan karakter sesuai muka kita. Wah, level fun-nya bener-bener seru banget”. 

Ini nih yang mimin juga rekomendasiin buat Anda karena Undawn memiliki fitur  “Selfie to Create” yang memungkinkan pemain untuk menggunakan foto mereka saat membuat karakter di game.

Jadi,  itu tadi fakta-fakta menarik yang udah mimin siapin buat Anda, udah tertarik dengan game satu ini? komen di bawah yaa. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Download Aplikasi Tokugame Dibawah ini

Rasakan keuntungan dan kemudahannya langsung dari smartphone kamu.

Dukungan Pelanggan

Hubungi kami disini

Messenger

Whatsapp

Berlangganan

Dapatkan Promo dan Penawaran Terbaik Sekarang!

Toku Game: Aplikasi top-up game termudah dan terpercaya

Toku telah dipercaya oleh lebih dari ribuan gamers di seluruh Indonesia sebagai aplikasi top up game terpercaya. Proses yang mudah, cepat dan aman membuat Toku menjadi pilihan pertama aplikasi top up game. Berbagai macam game tersedia disini dengan harga yang rendah ditambah dengan berbagai promo menarik.

Proses Terjamin Aman

Dengan adanya ribuan transaksi perharinya kami menggunakan teknologi terbaru dan teraman dengan pengawasan ahli.

Layanan Pelanggan 24/7

Costumer service kami akan standby dan siap melayani anda setiap saat 24/7 jam.

Banyak Promo Menarik

Selain memberikan harga murah kami juga menyediakan promo-promo menarik yang pasti akan menguntungkan bagi para gamer.

Harga Termurah dan Terlengkap

Dengan adanya ribuan transaksi perharinya kami menggunakan teknologi terbaru dan teraman dengan pengawasan ahli.