5 Jutsu Terkuat milik Sasuke Uchiha. Foto: Toku

5 Jutsu Terkuat milik Sasuke Uchiha

Wibu mana sih yang nggak tau Naruto? Di Anime ini, pasti kamu kenal dong sama Sasuke Uchiha. Dia adalah saingan sekaligus temen baiknya Naruto Uzumaki, si tokoh utama. Sasuke itu ninja yang jago, pinter, ganteng dan karakter idaman penonton wanita. 

Sebagai saingan dan ninja terkuat yang bisa menyaingi Naruto, Sasuke punya banyak jurus-jurus yang keren dan macem-macem, baik dari unsur api, petir, maupun mata Sharingan dan Rinnegan. Di artikel ini, Mimin bakal ngomongin lima jurus terkuat milik Sasuke Uchiha yang bisa bikin musuh-musuhnya ketar-ketir, penasaran?.

Baca juga: Rekomendasi Game Android Terbaik 2023 yang Patut Dicoba

5 Jutsu Terkuat milik Sasuke Uchiha

Berikut lima jutsu terkuat milik Sasuke Uchiha. Jika Anda penasaran, simak terus sampai habis.

  • Susanoo

Susanoo Sasuke. Foto: narutobase

Susanoo Sasuke. Foto: narutobase

 

Susanoo milik Sasuke adalah jurus yang paling kuat dan susah paling susah untuk dikalahkan. Buat yang belum tau, Susanoo adalah jurus yang bisa digunakan oleh orang-orang yang punya Mangekyou Sharingan. Jurus ini bisa bikin sosok raksasa yang menjaga dan membantu penggunanya. 

Untuk milik Sasuke sendiri, Susanoo nya berwarna ungu dan bisa ganti-ganti bentuk sesuai kemauan Sasuke. Susanoo Sasuke juga bisa pake senjata-senjata seperti pedang, busur, dan shuriken yang dibuat dari api Amaterasu atau petir Chidori .

  • Amaterasu

Amateasu. Foto: wifredsuar

Amateasu. Foto: wifredsuar

 

Amaterasu adalah jutsu yang sangat efektif untuk menyerang atau bertahan. Jutsu api hitam ini bisa membakar apapun yang dilihat oleh penggunanya dan tidak bisa dimatikan hanya dengan cara yang biasa.

Sasuke mendapatkan jutsu ini setelah mendapatkan Mangekyou Sharingan dari kakaknya, Itachi. Sasuke bisa mengontrol api Amaterasu dengan jutsu Kagutsuchi, yang memungkinkan dia untuk membuat senjata atau zirah dari api tersebut.

  • Kirin

Kirin Sasuke. Foto: alphacoders

Kirin Sasuke. Foto: alphacoders

 

Kirin adalah jurus yang membuat petir dari langit. Kekuatan kirin mampu menyambar musuh dengan kecepatan yang nggak bisa dielak. Jurus ini memanfaatkan listrik alami dari awan gelap untuk melempar petir yang super kuat. Sasuke pernah memakai jurus ini untuk merobohkan markas Orochimaru.

Kirin adalah jurus yang keren banget dan bisa membuat musuh kaget. Jurus ini bahkan bisa nembus pertahanan Susanoo Itachi yang katanya nggak bisa ditembus. Kirin juga bisa bikin ledakan besar yang bisa merusak tempat sekitarnya.

  • Indra’s Arrow

Indra,s Arrow Sasuke. Foto:deviantart

Indra,s Arrow Sasuke. Foto:deviantart

 

Indra’s Arrow adalah jutsu yang mewakili kekuatan Indra Otsutsuki, leluhur klan Uchiha. Jutsu ini merupakan lawan dari Rasenshuriken Naruto, yang mewakili kekuatan Ashura Otsutsuki, leluhur klan Senju.

Indra’s Arrow adalah jutsu petir yang merupakan bentuk sempurna dari Chidori. Jutsu ini menciptakan panah raksasa yang berisi chakra petir dan api Amaterasu. Jutsu ini sangat kuat dan bisa menghancurkan area yang luas.

  • Rinnegan

Mata Rinnegan. Foto: uchihaclanestor

Mata Rinnegan. Foto: uchihaclanestor

 

Rinnegan adalah mata legendaris yang memberikan penggunanya berbagai kemampuan istimewa. Sasuke mendapatkan Rinnegan dari Hagoromo Otsutsuki, leluhur semua ninja.

Dengan Rinnegan, Sasuke bisa menggunakan enam jalan Pain, mengendalikan gravitasi, berpindah tempat, membaca pikiran, membangkitkan orang mati, dan banyak lagi.  Rinnegan Sasuke sangat berguna untuk menjelajahi dunia ninja, menghadapi ancaman baru, dan menjaga keseimbangan dunia.

Itulah lima jutsu terkuat milik Sasuke Uchiha yang bisa membuat lawan-lawannya ketakutan. Jutsu-jutsu ini menunjukkan betapa hebatnya Sasuke sebagai ninja. Bagaimana menurut Anda?.

Download Aplikasi Tokugame Dibawah ini

Rasakan keuntungan dan kemudahannya langsung dari smartphone kamu.

Dukungan Pelanggan

Hubungi kami disini

Messenger

Whatsapp

Berlangganan

Dapatkan Promo dan Penawaran Terbaik Sekarang!

Toku Game: Aplikasi top-up game termudah dan terpercaya

Toku telah dipercaya oleh lebih dari ribuan gamers di seluruh Indonesia sebagai aplikasi top up game terpercaya. Proses yang mudah, cepat dan aman membuat Toku menjadi pilihan pertama aplikasi top up game. Berbagai macam game tersedia disini dengan harga yang rendah ditambah dengan berbagai promo menarik.

Proses Terjamin Aman

Dengan adanya ribuan transaksi perharinya kami menggunakan teknologi terbaru dan teraman dengan pengawasan ahli.

Layanan Pelanggan 24/7

Costumer service kami akan standby dan siap melayani anda setiap saat 24/7 jam.

Banyak Promo Menarik

Selain memberikan harga murah kami juga menyediakan promo-promo menarik yang pasti akan menguntungkan bagi para gamer.

Harga Termurah dan Terlengkap

Dengan adanya ribuan transaksi perharinya kami menggunakan teknologi terbaru dan teraman dengan pengawasan ahli.